Кай

Я в этот переплёт,
Переплтенье ног
Жгущий ладони лёд,
Рвусь, словно в бой, вперёд.
В сети твоих колгот
Пойманная душа
Просится жадно жить,
Просится обнажать

Грубо и не спросив
Хрупкость твоих плеч.
Асберга мас сив
Напополам сечь.
И разорвать на миг
Разные берега,
Связанные (зачем?)
Мстом позвоночника.

И осыпаясь вниз
Стоном лавин и льдом
Ты при вы Кай, я иду
В стужу твою пешком,
В стуже твоей босиком,
Плавя теплом стекло,
Я пробираюсь чтоб
(По)Жар превратить в тепло.


Рецензии