Тупость жизни 554

Выеживаться перед ежом

Когда пес потерялся в песках

Когда змей ловит змеелова

Трогать ежа когда он отлеживается

Когда рыба и птица клюнули одновременно

Когда слоник слоняется и икает
 
Когда птица может склевать рыбу а рыба птицу нет


Рецензии