Папа

Папа, послушай сердечко,
Ты слышишь, еле стучит
Папа, почему все не вечно,
Папа, почему он молчит.

Расскажи мне пожалуйста папа,
Как с бедою справляться одной,
Расскажи мне пожалуйста папа,
Как жить, не закрывшись стеной.

Мне б секунду с тобой, так близко,
Мне б совета, как жить, любить,
Как же так я упала низко,
Как же реки из слез убить.

Расскажи мне про свое детство,
Покажи как ты любил смеяться,
Хочу отца ощутить главенство,
Чтоб научил никогда не сдаваться.

Посиди со мной хоть немного,
Покажи, как ты любишь меня,
И я пойду своею дорогой,
Которой иду, каждый день,
без тебя.


Рецензии