Я собираюсь снова на свиданье... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я собираюсь снова на свиданье

Остановлюсь. Однажды. Только не сегодня.
Во мне бурлит густой хмельной коктейль
Влюбленности и страсти сумасбродной,
Которым угостил меня апрель.

Я собираюсь снова на свиданье
И надеваю чёрные чулки.
Хочу сорвать я с губ твоих признанье,
Что мы не только мыслями близки.

Иду к тебе уверенной походкой
И взгляды восхищенные лювлю.
Весной приятно быть мне сумасбродкой
И целоваться с тем, кого люблю...


БРИЗ

Остановись мгновенье…
Ты прекрасно!

Не налюбуюсь я тобой
И вновь бежать - где небо ясно...
И солнца шар над головой…

Бежать!..
И танцевать в полёте,
Тебя целуя в небесах...
Легко нам сердцем жить на взлёте -
Твои мне искорки в глазах…

Нам отражением мерцанья
Подкожно бега по крови
И вмиг пьянеть лишь от касанья…

Где губы трепетом
Твои…


Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии