Гордость

Гордость.

Хоть хочется с разбегу в пропасть,
И хочется быстрей упасть.
В этой бездне печали пропасть.

Главное не сдаться,
Вот в этот момент не расстаться,
С головой,
Хоть ты борешься с гражданской войной,

Даже с радостью,
И плюс с гордостью,
Высоко подняв подбородок,
Эти мелочи не вспомнишь в старости,
Это вовсе не повод для грусти

Отпусти.

Просто беги по другому пути,
Пути мудрости,
Где себя обрести,
Так возможно,
Там где горе и вовсе ложно,
Где страданиям места нет,

Ярче всех где горит свет.
Где прекрасною песней встречают рассвет,
И, главное,
Где предательства

Нет.


Рецензии