МЫ

На космическом корабле
Где живём, там и гадим
И каждой твари по паре,
И, кажется, твари в квадрате.

И, кажется, места не хватит.
Гитлер был сумасшедшим,
Но я начинаю понимать
Как он спятил.

Так, может, пора расходиться
И жить первобытно общинами?
Если вместе приехали,
А нормально разговаривать
Так и не научились

МЫ


Рецензии