Верните в моду доброту

«Верните в моду доброту
И звук речей без мата»!
Цените люди красоту,
Ведь ей душа богата.

Дарите детям теплоту
Заботу, нежность, ласку,
Благоприятную среду,
Чтоб верить в чувства, сказку!

Пусть вам сопутствует успех
В решении загадок.
«Верните в моду детский смех
вдоль улиц и площадок».


Рецензии
Очень здорово!!!

Елена Котова 12   21.09.2021 20:08     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное!

Светлана Горинова 2   08.02.2024 18:27   Заявить о нарушении