Войду я в церковь, помолюсь...

Войду я в церковь, помолюсь,
Поставлю свечку у иконы,
И головою преклонюсь.
Прощенья попрошу в поклоне.

Глазами встретимся мы с ней.
Она мне -мать,она родная!
Она спасёт нас от всех бед,
Она собою заслоняет!

Своей улыбкой неземной,
С моей душой соединится.
Она укажет путь иной,
И как нам жить,к чему стремиться.

И помолюсь я за всех нас:
За всю планету,на которой,
Мы пребываем в этот час.
И пусть нас вспомнят-добрым словом!

Пусть будет мир на всей земле!
Нам надо жить!Любить друг друга!
Пусть мы помолимся во сне,
Нас Бог услышит отовсюду!

И пусть наступит в сердце мир.
Он нас спасёт от всех страданий!
Любовь -как прежде победит!
В Душе наступит покаянье.


Рецензии
С Постом, Светлана!
Божией помощи на все благие дела!
С уважением,

Владислав Тишинов   15.08.2021 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владислав!С Постом!

Светлана Фотина   15.08.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.