Филёвский Городской Лесопарк

Лето. Солнце!.. Небо голубое.
Свист стрижей парящих там вверху.
И родник холодный, с той водой,-
Журчащей с перебоем. Дарит пару
Строк - Рождённому стиху. В липах
Вековых я слышу шёпот листьев!?
Этот лесопарк! В когорте тех
   Кутузовских - Святынь!..
В темах летописцев, живописцев.
Там, на новой набережной Москвы-реки,
В глазах гуляющих - Юных - Богинь.
Ну, а здесь в тени, любимой липовой
Аллее. Без хлопот, забот. Поэт!
И отдохнёт. Чтоб мечты, желания,
Людей - Стали бы ещё милее и нежнее.
Что там новый день? Ещё нам всем,
Преподнесёт. Куда ещё - Нас - Это!?
     Время жизни - Вознесёт. 


Рецензии