Легкая строка

Июнь, насчитаете героев двух –
Это  про меня и тополиный пух,
Да еще строка, которой хочется придать себе
Невесомости , легкости,
Здравому смыслу вопреки
Вместить в себя  акварели Лю Йи
И иллюзорность луны в перигее,
Несясь со всеми наперегонки.

Лю Йи  --  китайский художник, акварели


Рецензии