Мне так не можется

Мне так не можется...неймётся...
В границах тесных из плоти
Душа на волю птицей рвётся
Чтобы свободу обрести

Чтоб распахнуть на небе КРЫЛЬЯ
Всем видом выразить ЛЮБЛЮ
И мысль поэта в выси взмыла
Душой безмолвною молю

Творец Небесный! Мать Богиня!
Благословения прошу!
Даруйте Счастье мне отныне
Принять его от вас спешу

Подайте ж милостью всевышней
ЛЮБВИ СВЯТУЮ БЛАГОДАТЬ!
ПЛАЧУ ЗА ТО СОБОЙ ВЧЕРАШНЕЙ
А БОЛЬШЕ НЕЧЕГО МНЕ ДАТЬ

Плачу я опытом, страданьем
Уменьем многотрудным ЖДАТЬ
В моменте ЖИЗНИ БЛАГОДАТНОМ
Смысл видеть и Душой пылать

Проникшись чувством к проявленью
Искры Божественной во всём
Сгораю в медленном томленьи
Рожденья НОВОЮ ЗВЕЗДОЙ

И я СВЕТИТЬ, Творец, готова!
Себя истратить не боясь
ВЕСЬ СМЫСЛ МЕНЯ - прослыть ЛЮБОВЬЮ
Ведь та ЛЮБОВЬ - по сути я...


Рецензии