Дибров рассуждает о свободе

         На радио РЕЛАХ ФМ. Хочется задать один вопрос: что ты можешь знать о свободе, Дмитрий, имея позолоченный унитаз?
         Беда в том, что публичный, известный человек бросается словами, значения которых не ведает... И это, с открытым ртом, вкушает электорат.., потому что станция радио рассчитана на почтенную публику...

Важно пояснить: когда тобой владеет крутая тачка, это ещё не так.., когда тобой владеет огромный бизнес это уже беда.., но, когда, даже, унитаз?


Рецензии