Недуг опасный претерпя

Смотрю на мир я по-другому,
Недуг опасный претерпя,
По мелочам не беспокоюсь,
Не тороплю в делах себя.

Я данность сердцем привечаю,
Что мимо, тем не дорожу,
Но всех люблю, все созерцаю,
И больше счастья не прошу.

Оно не есть моя забота.
Миг счастья кроется в одном:
Когда ты жив, и жить охота,
Что видишь радости в живом.

02.06.2021г.


Рецензии