Ушла

Хотел сказать тебе одно лишь слово
Жаль
Тогда ушла ты ненароком
Оборвала ту нить
Те связи что могли бы быть

Но им не суждено уже давно существовать
Мы с разных стран
Культуры те отличны
Мы лишь друзья
Ты это так сказала
Что есть ли свет в туннеле
Я даже не представляю

Судьбу зловонный вкус почувствовал тогда Я
Ведь что-то было бы такое
Если б не ушла тогда

Я взгляд твой помню до сих пор
Такой игривый чистый
Мужей полно но Я один
Мне стоит то забыть
Какой весь смысл в рефлексии
Ведь ты тогда ушла


Рецензии