тени перистых облаков

тени перистых облаков
09:54
Публикация номер 5768

так незаметно скользят по полям
тени перистых облаков,
так призрачно и так легко,
в их паутине осенней
я таю и читаю: есенин;
со мной пополам.

         30 октября 2019 года примерно 09:56

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119103002818


Рецензии