Возбуждение Чертенят

То не мир зашумел просвещенский,
Не ольховая роща шумит, —
То Воно, Пэрзидэнт ДубоЗельский,
Оппонентов по Раде громит.
Колпаком помавает обидно,
Тупизной раздаёт благодать:
Из-за лесу — деревьев не видно,
За деревьями — пней не видать...
...В драке спор разгорелся по-женски,
Лбы — дубовые шишки хрустят... —
Так херой-удалец, Клован Зельский;
Возбуждает злость банд чертенят!..

                03.06.2021 г


Рецензии