Om Namo Narayanaya

Цветут яблони, плещут волны,
Ветер ласково гладит травы.
Расцветает Природа Мать
В лучах Солнца в конце мая.
 
Всё наполнено, всё струится,
И активно жизнь родится,
Наливая колосья, плоды -
Силой Солнца, Любовью  Земли.
 
Не взирая на все преграды,
Что чинят нынче люди себе,
Ты в Природе Найди Отраду,
Поклонись Матери Земле!
 
И, Исполнившись Этой Любовью,
Ты к Солнцу свой взор обрати,
И почувствуй в Сердце Гармонию
Всего сущего в Яви!
 
Всего, неподвластного людям,
Бога в Сердце всегда сохраняя,
Вселенский порядок хранит -
OM Namo NarayaNaya

* * *


Рецензии