Парадоксы бытия!

Часть первая 

 «Великовозрастные девочки!»

1.

Великовозрастные девочки

Уж о любви не говорят…

Великовозрастные девочки,

С грустинкой смотрят на ребят.

Ребята молодые, крепкие

На вас не остановят взгляд.

И не заманишь их конфетками,

И время не вернёшь назад!

2.

Давать-то надо было в юности!

Когда вы были хороши…

Но, вы считали это глупостью,

И не достойным для души.

Всё ждали принца с белой лошадью,

Миллионера – богача!

А, как-то, времечко ушло, адью…

Ушло злорадно хохоча.

3.

Помилуй, Бог, я не злорадствую!

Из правил исключенья есть…

И кто-то встретил «принца Датского»,

 Отдав ему девичью честь…

Но остальные, ясноглазые!

Вы все профукали свой час.

С на лбу написанною фразою -

«Хочу всё сразу и сейчас!»

4.

А кто-то вышел за обычного,

Невзрачненького паренька.

Не «мачо» и не романтичного,

Домашнего весельчака!

И он в жену влюблённый «по уши»!

Опору чувствуя в семье,

Сегодня с должностью хорошею,

По небу мчит на журавле!

5.

Великовозрастные девочки

Уж о любви не говорят…

Великовозрастные девочки,

С грустинкой смотрят на ребят.

Зачем грустить, мои хорошие?

А ну-ка, девушки! Вперёд!

Чего теперь жалеть о прожитом!

«Кто вас не хочет, то урод»!


Рецензии