фиолетовая ртуть

фиолетовая ртуть
06:06
Публикация номер 5106

очень тайно из испании везут фиолетовую ртуть -
можно дома самогоном бомбу атомную - не успеешь и моргнуть;

доморощенные потомки физиков
её добывают в соковарке из фиников,

потом разбавляют спиртиком,
добавляют мятые билеты в ленком -

потом в кузнице паровым молотом сбивают с усатым сомом -
после, если с умом -
медленно жарят на керамической сковородке,
запах, правда, космический -
там нейтроны разгоняются от спирта истерически,
как алкаши на стадионе от ментов в четвёртой стадии после пива и водки -
кругом брызги по стенам и потолкам фиолетовые,
хорошо, если форточка открыта фио:лето В.Ы.,е...
и лейтят нейтроны по тарелке загогулинами, как нейтронные пули -
вот и всё, прочитали и вздохнули.

              19 июля 2019 года примерно 06:17

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071901159


Рецензии