Право на страсть

                Право на страсть -
                главный лозунг у мiра,
                Тут не уйти никуда.
                Старый завет преисподней кумира,
                Был популярен всегда.

               -Дайте побаловать милые страсти,
                Просит мирской человек.
                Здесь обретает иллюзию счастья,
                И прожигает свой век.

                Мiр ограничить себя не желает,
                Да и к чему ограждать?
                К финишу бегство своё ускоряет,
                Где он? Не трудно понять.

                Право на страсти рубеж укрепило,
                Будет и впредь укреплять,
                Это давненько предсказано было,
                Повода нет унывать.

                *******************************   

                Верное стадо Господь не оставит,
                Главное там оказаться. 
                Промысел Божий управит, наставит
                Как побеждать и спасаться.


Рецензии
Вижу в окопе соратника...
В морской пехоте в Союзе
была такая пословица:
"Один морпех может многое.
Два морпеха - все".
С Уважением.

Добрый Ян   27.03.2023 20:31     Заявить о нарушении