Искусство природы. Мой экспромт

Рецензия на «Искусство природы» (Александр Свитин)

Как все прекрасно,
с Мудрость, Любовью
все сотворено:
«Весьма хорошо!»
И все для нас,
для чада любимого,
для Шедевра Своего...
Но разве нами, детьми Его,
по достоинству все оценено?
Кто Славу, Честь, Хвалу
Творцу Всю воздает?
Кто видит к нам Его
Великую ; ; ; Любовь?
Души исковеркал враг -
змей древний, что сатаною
Сам Творец назвал!
Теперь «За душу каждую
идет война» - есть у меня...
Так в Библии Святой
Бог все подробно описал
и нам открыл: Своим детям!
И Вам дает Он Шанс, Александр,
в Райскую Обитель попасть!
Всех Вам благ!
Творец Вселенной
любит ; лично Вас
и хранит в Своих
Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   12.03.2020 07:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалит

Благодаро, Любовь!

Александр Свитин   14.03.2020 08:39   Заявить о нарушении / У

Будьте счастливы, Александр,
и благословенны!

Любовь Богданова 4   14.03.2020 21:09   Заявить о нарушении /



Искусство природы

Александр Свитин

Произведения искусства.
Произведенья естества.
Вот где основы мастерства.
Их формы, звуки и слова.

В пространстве движутся тела.
Кружится в танце голова.
Природа и судьба права.
Без них не спорятся дела.


© Copyright: Александр Свитин, 2020
Свидетельство о публикации №120012201824


Рецензии