Безмятежность

А где же безмятежность?
Та, что у моря, что у неба...
Я верю - встреча неизбежна.
Вдали она, но близок час.
И время не играет против нас.

Там - песни моря, яркость солнца.
Там замки на песке стоят.
Я верю - все вернётся.
И лучше будет во сто крат!

Моя далекая и близкая.
Моя столь хрупкая мечта!
Тобой пропитаны все мысли,
Тобой наполнена душа.


Рецензии