пожар выбежал

пожар выбежал
07:32
Публикация номер 8213

его никто не просил -
он свойьвысунул красный язык и спросил:
дуюспикинглиш
а юто в америке выборы рыбы или смокинги лишь
шили -
а пожарные выпили и закурили:
уже можно, догорает;
и машина уже в гараже догорает спокойно;
владелец - делец; у него миллионы -

но не дома ж;
а жена зажимается тоже не дома -
пожар же;

да - о чем это я?
потушил сигарету об литр бензина.

               05 ноября 2020 года примерно 07:37

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110501693


Рецензии