Моя безграничная нежность

Познать бы сущую ценность,
Напиться б тобою сполна.
Хочу обнимать тебя целую вечность,
Даже если наступит война.

«Невозможно» — взяли же моду!
Я могу вопреки рядом быть.
Хочется взять в свои руки свободу
И жизнь без сомнений прожить.

Нам в мир бы, где нет вражды,
Где разум и сердце — непобедимы.
Мы с тобой — неугасающие звёзды,
Вселенною неразделимы;

Гармоничны, как безмятежность,
Ведь дополняемы неспроста:
Моя безграничная нежность
И твоя душевная красота.

Москва, 9 апреля 2021


Рецензии