Исчезнуть..

Хочу исчезнуть с радаров реальных
И раствориться меж паутинок сети.
Вдоль просторов бродить хрустальных
И никуда не бежать. Идти.
Идти мягко, спокойно, удобно,
Солнце впитывать кожей спины.
И вдыхать в объём лёгких свободу
От бесчисленных мыслей, вины,
От ошибок, насмешек, желаний,
От страстей и жестокой игры.
Словно ветер - по миру в скитаниях,
Выше неба, выше земли,
Выше каких-либо там предрассудков
И ломающих крылья "должна".
Мне б пропасть. Хотя бы на сутки
Позабыть, что так жизнь тесна..


Рецензии