Здоровый образ жизни

Третий месяц у меня...жизнь без пива,
И про водовку забыл...даже запах.
Встретил девушку одну...ох,красива,
Позвала меня с собой...прямо в завтра.

Но,увы,не обошлось...без условий,
Распорядок привила...дисплину.
Будешь слушаться меня...молвит Оля-
И зарплату отдавать-половину.

Я конечно жеребец...и возбухнул,
Только толку нет совсем...очень жалко-
С разворота получил... прямо в ухо,
И коронный,добивающий...скалкой.

Положительные есть...измененья,
Похудел...посуда тоже помыта.
Научился пироги...печь с вареньем,
И стирать носки с трусами...в корыте.

Рыбу ем или салат...всё без соли,
Запиваю молоком...и водою,
Патамушто...так сказала мне Оля-
''Бросишь пиво пить-тогда я с тобою''.

Только нервы не в ****у-расшатались,
И количество зубов...стало меньше,
Моя Оля... в карате на татами
В среднем весе чемпион,среди женщин.


Рецензии
Ах-ха! Реально весело!

Юмора Вам не занимать)))

Спасибки! и удач!

Лерик Валерий   06.06.2021 22:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо.За визит и открытую улыбку.

Осип Атонов   07.06.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.