Претендуя на...

Претендуя на истину,
ч т о  мы знаем о ней?!
Шевелюра — о лысине.
Недорезано — шей.

Сбоку — сонно и бережно.
(Тут любимый поймёт.)
Только груб он — теперешний,
потому что не тот.

Вот и тискаю буковки
как дешёвый релакс, —
никакими науками
не уродуя вас...

2021


Рецензии