перебирая хлам, вчера был храм

перебирая хлам, вчера был храм
03:24
Публикация номер 7432

как будто времени река в руке - а листья рукописей - свечи или зрачки,
ты весь, как совесть, или нет, или есть - возможно - только лесть;
надев наушники и чёрные очки,
шпион, который вместо розы брал пион, чтобы из пионов что-то плесть,
вместо серьёзных преферансистов - так, не в бисер игрочки -
дурачки, венки сонетов к надгробию кладя - нет, невозможно слезть -
и пушкин, на венок пионов наступив, ни дня без строчки не строчив -
на пушки и вьюнки неона кружку пив, бедняк - короче, бес болезнь.

     04 июля 2020 года примерно 03:55

***
 


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070400909


Рецензии