Ты опьяненный

Ты опьяненный как дьявол
Не видишь больше просвета
Ты суетишься как муха
В тени, ночным пируэтом.

Воруешь мысли без права
Ножом пронзая советы
В твоих глазах всегда слабость
Душа наполнена бредом.

Убрать не можешь в проходе
Расчистить тонны завалов
Тебе давно здесь не рады,
Ведь ты лишь тушишь запалы.


Рецензии