На чертовом кружатся колесе - не все

На чертовом кружатся колесе - не все,
Летают стюардессы в самолетах,
Летят они по взлетной полосе,
Как музыка,  написанная в нотах.
Взлетают будто в небо журавли,
Маршрут по расписанию проложен,
А после взлета, их ангелы вели,
Без ангелов, полет тот не возможен.
Пилоты, стюардессы, у всех свои права,
А пассажирам хочется комфорта,
И  Юленька на трапе их ждала,
И выполняла их желания экспромтом.
Приветливые, добрые глаза,
И предана она своим полетам
Ни в ком и ни когда не видит зла,
И пассажирским отдается вся заботам.
Мечтала с детства Юленька летать,
Ей снились облака и самолеты,
И под мечту, любила косы заплетать,
Взрослея, все подсчитывала годы.
И вот она в первые в облаках,
Восторг полета был не объясним,
Весь мир казался  был в ее руках,
И захотелось ей - обняться с ним.
Он ей казался сказочно красив,
Приветлив и пропитан весь любовью,
Как в песне про любовь, где есть мотив,
А где любовь, там смешано все с болью.
На чертовом кружатся колесе - не все,
Летают стюардессы в самолетах,
И Юленька встречает их на взлетной полосе,
Нет равной стюардессы ей в полетах.

05. 06. 2021 год.


Рецензии