Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной,  поговори.
Скороговоркой к случаю, или
Без всякого повода,
Поговори одними глазами лишь,
Словом, идущим от чистого сердца,
Без ухмылки, -
Ты знаешь,
Что я неречист,
Красноречию я не обучен,
Но зато  из всех драгоценных миров,
Ты знашь,
Я выбираю сослышимость.

Поговори со мной, поговори
На уровне сопереживаний,
Да так, чтобы воды остались
Мирными,
Гладь ровной и безмятежной,
Чтобы родился младенец
Божественной истины
В тебе и во мне.
Сила Небесная
Горы сдвигает, -
Мы устоим перед мраком бездны,
"Ведь чистые сердцем
Бога узрят."

15.05.2021


Рецензии
Душевный разговор всегда идёт от сердца к сердцу.
Лайма, тебе всего самого доброго.
С теплом и улыбкой, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   03.06.2021 20:09     Заявить о нарушении