Цветок любимый

Он жизнь её хранит в ладонях,
Лелеет, холит, бережёт,
И чувств её, и глаз - бездонья,
Едва ли скроешь паранджой.
Он нёс любовь, так осторожно,
Ни капли чувств не расплескав,
К себе однажды стал он строже,
Цветок любимый отыскав.

<<3.06.21.>>


Рецензии