111. В отражении зеркала

111. В отражении зеркала

Об твою душу ноги будут вытирать.
Молчи, терпи, нельзя сказать.
Терпи, им все равно плевать.
Терпи, ведь ты привыкла, ***ть.

Кому-то свет, кому-то мрак.
Живи во тьме, ведь ты слабак.
Отпирайся, но ты знаешь, это так.
Ты тут, где мрак, иначе быть никак.

Терпи, во мраке ты давно,
Терпи, иного пути не дано.
Терпи, иного пути нет.
Только тьма, не свет.

Терпи, ты сама всему виновна.
Лишь только мраку ты покорна.
Менять жизнь так очень сложно.
На тебя смотреть противно, тошно.

Для перемен слаба и тоща.
Для тебя тьма и ничего больше.
Для тебя повернутой к ножу спиной.
Для тебя быть только тряпкой половой.

Для тебя терпеть, когда причиняют боль.
Для тебя терпеть, когда на рану соль.
Для тебя стыдиться ежедневно за эти,
За эти мысли ежедневно о смерти.


Рецензии