Вот день, и он открыт для жизни

Вот день,
И он открыт для жизни:
Ветка сирени с куста -
Хорошо:
И ей, и тебе,

Конечно, художнику,
Что холст оживит.
И музыкой льётся душа
Пятёрочкой,
Школьной всегдашней живой: -
Ты помнишь, -
Ты свят,
Херувимом храним.

Смотри, -
Веткой сирени
Плывут облака...

24.05.2021


Рецензии