Во садули-огороде Сливы

Эту сливу надо срезать,
А вот эта пусть растёт.
Я - смышлён, когда тверёзый,
Как и весь честной народ.

Ох, живучая..."скотинка" -
Поросль сливы во саду.
Говорю о том с грустинкой,
И не первый раз в году.

Если поросли позволить
Огород заполонИт!
Эх, была б такая воля,
У грушовой яблони!


Рецензии
Оригинальное мышление😃

Галина Косякова-Ратникова   04.07.2022 13:33     Заявить о нарушении