Клочок бумаги, горстка земли...

Клочок бумаги
Горстка земли

Страхи

Сгущаются тени
Плачет душа

Угроза

Слова проклятия тайные
Становятся явными

Адресату доставлены.

Щит принимает
Раскалённые стрелы

Душа обретает
Новое измерение.

Покаяние, -
Тает слеза...

- Солнце,
какого цвета
сегодня
у тебя твой наряд,
скажи?..

Выбери
Милость...

Возрождение духа.

Сердец ликование -

Свет!

26.05.2021


Рецензии