Стихотворение с секретом

На улице прекрасная погода,

А также всё прекрасно на душе.

Товарищи позвали «на природу»,

А мне охота с милой в шалаше!

 

Шалашик небольшой, вдали от дома,

Красиво на закате смотрится…

И мне тебя прижать к себе охота,

Надеясь на взаимность, слегонца…

 

Я нежно обниму тебя за плечи,

Любимая, хорошая моя!

Юлой луна закрутит этот вечер,

Безмолвное желанье не тая...

 

Листва с травою будет нам постелью,

Ютиться в шалаше нам до утра.

Тебя своим дыханием согрею,

Есть лишь одна проблема - мошкара!

 

Без фальши, лжи и суеты…

Я в шалаше и рядом ты!!!


Рецензии