примерение атеизма с религией

В тёмные окна никто не стучится.

Если ваши окна светятся верой, тогда вас видит энергия бога.

Если в ваших окнах свет страха, вас видят энергии демонов.

Энергетические силы включаются, как второе дыхание.

У тебя есть Бог при жизни, потом не будет ничего.


Рецензии