Глава сельсовета уходит в отставку

Михал Михайлович, мы так Вас уважаем!
Внесли Вы вклад в развитие села:
Благоустройство стало урожаем,
Трудами Вашими здесь жизнь расцвела!

Отремонтировали Вы наш сельсовет,
Построили хоккейную площадку детям
И тротуарную дорожку - вот букет
Прекрасных дел. Особо мы отметим:

Когда на пост главы Вы избирались,
То обещали провести водопровод,
Дорогу сделать - и вовсю старались.
Сдержали слово - видел наш народ.

При Вас различные мероприятия в селе
Проходили - их список чудесен!
"Там под Лысой горой" в их числе -
Фестиваль это бардовских песен.

"Лысогорские санки" всё шире,
Также проводы русской зимы,
И музей, волейбола турниры,
Мемориал помним воинский мы.

Михал Михайлович - Вы бывший ФСБшник,
Вы человек и слов своих, и дел.
Была работа Ваша безупречной,
Помочь селу стать лучше - Ваш удел.

Но час пришёл - уходите в отставку,
И благодарность мы в сердцах храня,
Желаем Вам прекраснейшего "завтра",
Чтоб счастье жизнь несла день ото дня.

Здоровья, сил, во всём благополучья
И новых в жизни радостных побед!
Чтоб оптимизм был с Вами неразлучен.
Трудов мы Ваших не забудем свет!

3 июня 2021 года


Рецензии