Зверинец

Среди зверей людей не вижу!
Стада баранов здесь не в счёт…
И каждый блеет, что унижен -
Под жутким прессом он живёт…

А волки лыбятся довольно -
Стригут с баранов только шерсть!
Кого-то режут жутко больно -
Такая вот людская жесть!

Хотя, пардон, забыл я снова -
Людей не вижу я в толпе!
Бараны, овцы, вон… корова!
Гиен успел я разглядеть…

Ещё менты, что волкодавы -
Верны, собаки, господам!
Ах да, гадюк сюда б добавил,
Что тырят деньги по углам!

Зверинец весь на загляденье!
Куда не ткни, услышишь рёв…
Лай, стоны, уханье, сопенье -
Ей богу, в жилах стынет кровь!

Эй люди, что же вас сломало?
Где потеряли разум свой?
И вместо мяса только сало…
Да по ночам унылый вой…

Глядишь, начнёте скоро ползать!
Летать, увы, уж не для вас…
Такая вот унынья проза -
Здесь Эволюция сдалась…

Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии