Хочется тратить

Хочется
Тратить на нас
Всё время
И не думать
О нём.
Эта категория
Такая эфемерная.
Лучше
Просто жить
Настоящем.
Как,собственно,
И живём.
Мне дороги
Воспоминания
Наши,
О нас,
О том,
Как были
Мы вместе.
Это, как
Собирать
Фрагменты
Мозаики,
А целое
Видеть
Потом.
 
В моей душе
Все наши
Слова
Отзываются,
И даже
Несказанные
Из них.
И диалоги
В голове
Не прерываются
Ни на миг.
2021


Рецензии