Куршская коса...

Бронзовый закат,
Пепел облаков.
Дюнный перекат-
Дар морских богов.

Вечером роса,
Бархатный песок.
Гнутые леса,
Да поля осок.

С зеленцой залив,
Ветер строго West.
Оголит отлив,-
Кельтский старый крест.

И с обрыва дюн-
Ветер соскользнёт.
Видно,как Июнь
По песку бредёт.


Рецензии