Грусть

Если в сердце есть любовь, это жизнь!

Если хочешь рассказать, расскажи.

Полной грудью я вдыхаю весну!

Поделиться? Я рукой прикоснусь.

 

Вся вселенная любовью полна!

Не испить нам эту чашу до дна.

Мы пьянеем от восторга любви,

И воркуют на душе голуби!

 

Ты сегодня от меня далеко,

Мне, конечно, без тебя нелегко…

Но, скажу как на духу, боже мой!

Ощущаю, что ты рядом со мной!


Рецензии