Пионы

Я , наверно, буду  чуточку  влюбленной,
Если  кто-нибудь  подарит  мне  пионы.
Сладко- красные,и с  белыми полосками,
Или  кремовые,  или бледно-розовые...

Я вдыхать их буду с детским наслаждением,
Я представлю город моего рождения,
Где  бабуля расставляла  в вазы  с золотом
Это чудо  ароматное  по комнатам.


Подарите мне пионы, люди добрые!
Унесите  меня вон с  этой реальности.
Я последую с улыбкою безропотной,
Улыбаясь от сентиментальности)


Рецензии