Мир тишиною объят

Мир тишиною объять...
Днём - солнце.
По лунной дорожке - свет.

Скорость твоих шагов не сможет измерить прибор:
твой ход знает только твоё сердце;
твоим почерком шаг, конечно, в вечность,
её не разъять - едина Душа.
 
Делим мир на условности:
"друг - враг" и
теряем шаг, -
воды выходят из берегов,
реки мелеют...
... неровности, шероховатости,
сбивчиво дыхание -
путь...

Мир тишиною объять...
Днём - солнце.
По лунной дорожке - свет.

Тебя сопровождает Душа
от рождения до...
Твоя история -
летопись твоих шагов к миру:
простить,
забыть,
отойти -
быть!

26.05.2021


Рецензии