Шарм

болтала со мной,
забыв про сон,
дурачились вместе,
как будто дети,
бежала той ночью
совсем босой,
сквозь весенний и
тёплый ветер.

бежала в те места,
где звёзды...
гдё звёзды шепчут
о любви,
где страсть пленила
воздух,
двух окрыленных
половин.

твои уста со вкусом
винограда,
так грели душу мне
до самого утра,
твой шарм был так
невероятен,
твой шарм пленил
мою тетрадь.


Рецензии