Предателю или ушедшему сну

Я отрекаюсь от пустых царей...
Надевшие из пластика короны...
По душам они попали до трона ...
И из убитых шубы ...соболей ...
Я отрекаюсь от пустых вельмож ...
Что музыку писали ..звук не зная...
Что нежность словно в грязь ..сердца ломая...
Засаживали в спину острый нож...
Я отрекаюсь от иллюзий сна...
Там слишком много признавались ...лгали...
Меня как есть ..увы не принимали ...
Поэтому я остаюсь одна...
Под этим небом ...сад уже заложен ...
И мой ответ на все вопросы сложен ...
По выбору лишь стоит принимать...
Кого любить ...иль стоит наказать..


Рецензии