1 июня 2021 г

Шумит тоскливо за окном
Холодный и дождливый ветер.
Плюс 5 всего, а между тем
Сегодня, как ни странно, ЛЕТО...
Не в настроении пришел
Денёк твой первый, долгожданный,
Он по до дороге растерял
Свой солнца свет-такой желанный.
Ну подмигни, ну улыбнись,
Тебя так ждут, тебя так любят!
Верни нам неба синеву,
Поверь, так правда ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!


Рецензии