ключи от города - зеркальные ключи

ключи от города - зеркальные ключи

и город тот - не город,  а каменный лишь хаос;
и брызги в небе звёзд, и тишина седого звездопада
в немолчном шуме тысячи ключей, стихает;

и тысячи окон в зеркальном плесе,
и лес ресниц еловых у луны, и прохлада;
так, ангелы чего не спят в высоком занавЕсе,

что ждут, пока молчит моя душа?
я ангелам совсем не интересен,
я по ключам  шагаю, не дыша

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; ключи от города - зеркальные ключи - без рубрики, 13.06.2017 06:29
; http://www.stihi.ru/2017/06/13/1350


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061301350

Рецензия:

Избранное и великолепное

Ева Нильк   13.06.2017 07:38

спасибо, так рад...

Август Май   13.06.2017 07:58


Рецензии