Принять тебя нельзя, печаль

Принять тебя нельзя, тревога,
Принять тебя нельзя, - печаль,
Я подожду в судьбе недолго,
Того, что не уходит вспять.

Принять, простить, в себя поверить,
Пускай иссякнет лишь беда,
Не видим мы дали иллюзий,
Не скажем и  влюбленно, - да.

Не скажем мы тропе безмолвной,
Не повредит, пускай, она,
В борьбе, давно уже условной,
Не видим  же источник зла.


Рецензии